今日はなんと、結婚記念日です
祝!3周年
平日はお祝いできそうにないので、昨日ディナーを食べに行きました
しかも私たちが結婚式を挙げたレストランで
前菜イロイロ

ソフトシェルクラブ(殻ごと食べられるカニ)と獅子唐のパスタ

オマールエビと野菜のバーニャカウダ添え

鴨肉のロースト

デザート

スパークリングワインで乾杯
してお腹いっぱい!
フォカッチャにオリーブオイルをつけて、オマールエビにバーニャカウダをつけて、
これでもかっていうほどニンニクとオリーブオイルを摂取してしまいました・・・
案の定、寝る前に胸やけが・・・。
結婚して初めての豪華ディナーだったんじゃないでしょうか。
お世話になったウエディングプランナーの方も挨拶に来てくれて、懐かしかったです
でも3年なんてあっと言う間ですね・・・。
プランナーの方に、「主婦じみてなくて全然お変わりないですね!」と言われて
ちょっとホッ
お世辞だなんて悲しいことは考えませーん。
私の両親には「3年もようもったなぁ」と言われました。
どういうこっちゃい


平日はお祝いできそうにないので、昨日ディナーを食べに行きました

しかも私たちが結婚式を挙げたレストランで

前菜イロイロ

ソフトシェルクラブ(殻ごと食べられるカニ)と獅子唐のパスタ

オマールエビと野菜のバーニャカウダ添え

鴨肉のロースト

デザート

スパークリングワインで乾杯

フォカッチャにオリーブオイルをつけて、オマールエビにバーニャカウダをつけて、
これでもかっていうほどニンニクとオリーブオイルを摂取してしまいました・・・

案の定、寝る前に胸やけが・・・。
結婚して初めての豪華ディナーだったんじゃないでしょうか。
お世話になったウエディングプランナーの方も挨拶に来てくれて、懐かしかったです

でも3年なんてあっと言う間ですね・・・。
プランナーの方に、「主婦じみてなくて全然お変わりないですね!」と言われて
ちょっとホッ

お世辞だなんて悲しいことは考えませーん。
私の両親には「3年もようもったなぁ」と言われました。
どういうこっちゃい
