どうでもいいこと書いてます

食べることと、ややマニアックなこと

明けましておめでとうございます

2021-01-03 14:38:00 | 手作り
いやー、大変な年明けでしたよ。
31日の夜から猛烈な腹痛に襲われ、紅白の半分はトイレで見られませんでした…。
症状からしてどうもカンピロバクターぽい。
生肉は絶対食べないし、生肉を切るときはまな板の上に牛乳パックを敷いて切るし、包丁は3回ぐらい洗う徹底ぶりなのになぜ!?
手荒れしてるのに素手で生の鶏肉を切ったからかなぁ。
とにかく辛かった…。
こんだけ辛いんだから、とゲームで引いたガシャで☆5が2枚来たのが唯一の救いでした。

みかん(小4)が、YouTubeを見ながら甘露寺蜜璃ちゃんを折ってくれたので、私も伊黒さんを折ってみました。
YouTubeって便利ですねー。



額に入れてみた。

とりとめがなくなってしまいましたが、今年もよろしくお願いいたします。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 岸辺露伴は動かない | トップ | イチヂクスコーン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手作り」カテゴリの最新記事