先日友人と小川町までランチに行きました
この左に入口があります。
そのまた左に煙突。
蔦が良い感じに...。
蔵の横に入口「自然処 玉井屋」です。
昔の酒屋さんの姿を残した店内です。
椅子席の横は、格子戸が...。いい感じに
ランチは、とろろと揚げだし豆腐で千円
他に、取れたて野菜の大皿(好きなだけ自分で取りにいきます)
大学芋、モロヘイヤの煮もの(美味しくてお代りしました)
こんな風に並んでいます。
野菜の種類は毎日違います...。
って、主人とも早速行ってきましたので、野菜メニューは2種類のっています。
すぐ上の写真は、主人と言った時の野菜(ニンジン葉のテンプラ、かぼちゃの煮物、大根の味噌そぼろ煮)
でした。 どれも美味しくいただきました。
食前酒(おちょこ一杯)付きですが、原酒なので口当たりが良いでした~。
車でしたので、私のみお味見となりました(笑)
この左に入口があります。
そのまた左に煙突。
蔦が良い感じに...。
蔵の横に入口「自然処 玉井屋」です。
昔の酒屋さんの姿を残した店内です。
椅子席の横は、格子戸が...。いい感じに
ランチは、とろろと揚げだし豆腐で千円
他に、取れたて野菜の大皿(好きなだけ自分で取りにいきます)
大学芋、モロヘイヤの煮もの(美味しくてお代りしました)
こんな風に並んでいます。
野菜の種類は毎日違います...。
って、主人とも早速行ってきましたので、野菜メニューは2種類のっています。
すぐ上の写真は、主人と言った時の野菜(ニンジン葉のテンプラ、かぼちゃの煮物、大根の味噌そぼろ煮)
でした。 どれも美味しくいただきました。
食前酒(おちょこ一杯)付きですが、原酒なので口当たりが良いでした~。
車でしたので、私のみお味見となりました(笑)