弁天島駅の近くで開催された新年会
食事はすべて手作り
バイキング形式化
ぶりの刺身から煮付けからチーズリゾット迄全て手作りのご馳走でした。
みんなの食べっぷりにオーナーも感心してくれてました。
足りないといけないと思ったのか、次から次へ。
締めのチーズリゾットやカツのサラダはお代わり迄出てきました😃
食事をしているときメインモニターは
ふふふ。
給食❔
昼食はバイキング
夜の食事会はやはり弁天島
地元で有名な食事処
刺身→あさりの酒蒸し→天婦羅→創作料理
ここまで来て、
「お食事をお持ちしても大丈夫でしょうか?」
みんな
「はい」←これからご飯?食べれる?
お腹は既に7分目に到達
牡蠣の丼にあさりの味噌汁。
メンンはうなぎの蒲焼き
1人5000円のコースと聞いていたが、何とも豪華。
さすがに食べきれずに、
お店にいたスタッフさん達にお土産に持ち帰りました🎵
戻ってからにゃんキーズのディナーを出して→
サックス教室です😃←答えあわせも完了→完成です。
新年の我が家の新年会の時に赤飯を分けた友人がタッパを持って来てくれました。
有り難いことにタッパには七草粥が入ってました😃
今から頂きます🍴🙏
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます