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先月から、ぼちぼちと焼くようになったバケット風なパン・・・
何度も真中だけが寂しい感じになっていて、「??
?」でした。
(その時の写真がコレ)
バケット超初心者の私にとっては、ゆるい生地の扱い方(=成形)が悪かったのではないかな~?と思い、
水分超を減らして、厚みを均等にを意識して成形してみました。
で、その結果
↓
クープに元気がなーーーい
前回よりは背筋がまっすぐなんだけれどねーーー
こういう出来栄えのものを、目につくところに置いてあると余計にガッカリモードになるので、
即、トップの写真のようにお総菜パンに変身させました
じつはこれ、この本に載っていたもののまねっ子
本ではカレーをサンドしたものでしたが、ちょうどミートソースの残りがあったので消費対策にもOK
焼き上がり直後
↓
この状態だったらー、クープ云々なんて、全然わからなくてラッキー
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