M氏の以前勤務していた会社の人達と、五反田にあるペルー料理屋に行きました。
ジャガイモを使った料理が多いと言う点をのぞけば、それほど特徴のあるものは
無かったですね・・・
前菜は下の写真で、鶏肉を使用したサラダです。
その他、じゃがいもを使用したカリカリのパン(?)のようなもの、
ハツ、牛、チキンの焼いたもの、鶏肉のから揚げ、
エビ、タコが入ったチャーハン?ピラフ?・・・
飲み物は飲み放題コースでした。
チリやら、ペルーやらの様々なビールがありました。
M氏はビールは苦手で、ワインを飲んでましたが、
何種類課の「コーラ」が有るのに気が付き、下の2種類の「コーラ」を
オーダーしました。
コカコーラのイメージとは違った色と匂い・・・
日本にある、リポビタンDやら、でかびたCのような感じの味がしました・・・
覚えていませんが、両方共に、南米のコーラのようです。
来月は、トルコ料理にしよーってことで話は進んでおります・・・・
ジャガイモを使った料理が多いと言う点をのぞけば、それほど特徴のあるものは
無かったですね・・・
前菜は下の写真で、鶏肉を使用したサラダです。
その他、じゃがいもを使用したカリカリのパン(?)のようなもの、
ハツ、牛、チキンの焼いたもの、鶏肉のから揚げ、
エビ、タコが入ったチャーハン?ピラフ?・・・
飲み物は飲み放題コースでした。
チリやら、ペルーやらの様々なビールがありました。
M氏はビールは苦手で、ワインを飲んでましたが、
何種類課の「コーラ」が有るのに気が付き、下の2種類の「コーラ」を
オーダーしました。
コカコーラのイメージとは違った色と匂い・・・
日本にある、リポビタンDやら、でかびたCのような感じの味がしました・・・
覚えていませんが、両方共に、南米のコーラのようです。
来月は、トルコ料理にしよーってことで話は進んでおります・・・・