最近、赤ワイン中毒。発症しています・・・。
ワインについては、まったくわからないので、
おまかせです。
とにかくとにかくおいしくて・・・
ほたるいかなんかをおつまみに最高ですな~。
ただ、あっという間に酔っ払ってしまうのが難点ですが・・・。
明日、8日(火)と9日(水)は定休日です。
休み前に、いくつか鮨の写真を撮ってきました。
まずは、しゃこ。
子持ちしゃこです。
そして、みる貝。
さより。
すけシャリ確認できますでしょうか??
そして、ほうさい海老。
おっき~い
かわはぎ 肝のせ。ポン酢で・・・
おまけは、今日も焼いちゃいましたパン。
焦げてますけど 笑
(注)大将が爆睡中のため、お鮨について、まったく大したコメントができていません。
ご了承くださいませ。