JAグループ高知の発行する1「とさのうと」の第2号が12月1日に発行されました。
県内のJAグループのメンバーが集まって企画・発行しているこの雑誌。
誌面では、農家の生産現場から家庭やレストランの消費の現場まで
高知の食をめぐる環境を取材して情報をつないでいますね。
記念すべき第1号は高知のとまとの特集で大人気!
返信のあった葉書は843通だったそうです。
今回は ゆず です。
高知の食文化から発信して、今や全国の家庭に欠かせない存在になっています。
その物語はいかに・・・
JAの窓口や外務担当者から(無料で)もらえるそうです。
まだの方はお早めに。
発行を担当している食のネットワーク運営協議会の事務局は
JAバンク高知のHPはこちら。
県内のJAグループのメンバーが集まって企画・発行しているこの雑誌。
誌面では、農家の生産現場から家庭やレストランの消費の現場まで
高知の食をめぐる環境を取材して情報をつないでいますね。
記念すべき第1号は高知のとまとの特集で大人気!
返信のあった葉書は843通だったそうです。
今回は ゆず です。
高知の食文化から発信して、今や全国の家庭に欠かせない存在になっています。
その物語はいかに・・・
JAの窓口や外務担当者から(無料で)もらえるそうです。
まだの方はお早めに。
発行を担当している食のネットワーク運営協議会の事務局は
JAバンク高知のHPはこちら。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます