弊社が扱っている食品添加物には色々なメーカーのものがございますが、お客様にお勧めする商品は、比較的定番の商品をお勧めすることが多いです。
過去にお客様にご使用いただいて良い結果が出た商品は、やはり弊社にとっても安心して販売できますし、あるいはお客様のご要望で新しい商品を探す場合もあります。
食品と食品添加物の相性といった問題もあると思います。たとえば、漬物に使用される天然色素はアントシアニン系の野菜色素が多いですし、穀類の場合はデンプンまたは水飴が配合された商品が、合う場合があります。(余談ですが、チーズにはバター、豆腐には味噌・醤油といった同じ原料のものを加えると味が良くなります。)
売れ筋の商品(定番品)は、良い結果から生まれるのだと思います。
弊社ホームページ http://www.sankou-shokai.co.jp/