#きょうのゴハン #厚揚げ #春菊 #キャベツ #白米 #お味噌汁
2021年9月16日(木曜)の夕飯は、厚揚げの煮物、ピーマンとレタスの野菜サラダ、しそ梅干し、白米、ワカメのお味噌汁です。
厚揚げの煮物は、つゆの素、鰹節、味の素を使い、七味唐辛子をかけて食べました。
ピーマンとレタスの野菜サラダには、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
ワカメのお味噌汁は、インスタントです。
2021年9月16日(木曜)の夕飯は、厚揚げの煮物、ピーマンとレタスの野菜サラダ、しそ梅干し、白米、ワカメのお味噌汁です。
厚揚げの煮物は、つゆの素、鰹節、味の素を使い、七味唐辛子をかけて食べました。
ピーマンとレタスの野菜サラダには、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
ワカメのお味噌汁は、インスタントです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/93/519e20b96d4967dbf0593813d81ad850.jpg?1631789234)