#きょうのゴハン #タンドリーチキン #小松菜 #レタス #大根 #白米 #お味噌汁
2021年9月27日(月曜)の夕飯は、タンドリーチキン、大根の糠漬け、小松菜とレタスの野菜サラダ、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
若鶏の香草焼きは、コープみらい ミニコープ江戸川中央店で249円で買った若鶏もも肉に、タンドリーチキンの素をまぶし焼きました。
大根の糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
小松菜とレタスの野菜サラダには、マヨネーズをかけました。
白米は温めるご飯です。
分葱もワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。
2021年9月27日(月曜)の夕飯は、タンドリーチキン、大根の糠漬け、小松菜とレタスの野菜サラダ、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
若鶏の香草焼きは、コープみらい ミニコープ江戸川中央店で249円で買った若鶏もも肉に、タンドリーチキンの素をまぶし焼きました。
大根の糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
小松菜とレタスの野菜サラダには、マヨネーズをかけました。
白米は温めるご飯です。
分葱もワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます