#きょうのゴハン #豆腐ハンバーグ #おから #高野豆腐 #キャベツ #キュウリ #白米 #お味噌汁
2021年4月19日(月曜)の夕飯は、豆腐ハンバーグ、オカラの和え物、高野豆腐の煮物、キャベツのコールスローサラダ、キュウリの糠漬け、白米、ワカメのお味噌汁です。
豆腐ハンバーグとオカラの和え物と高野豆腐の煮物は、セットもので、東武ストア新小岩店にて、257円で買いました。
キャベツのコールスローサラダは、刻みキャベツに、シーザーサラダドレッシング、塩胡椒を入れ混ぜました。
キュウリの糠漬けには、岩塩、鰹だし、塩昆布を入れています。
白米は温めるご飯です。
ワカメのお味噌汁は、インスタントです。
2021年4月19日(月曜)の夕飯は、豆腐ハンバーグ、オカラの和え物、高野豆腐の煮物、キャベツのコールスローサラダ、キュウリの糠漬け、白米、ワカメのお味噌汁です。
豆腐ハンバーグとオカラの和え物と高野豆腐の煮物は、セットもので、東武ストア新小岩店にて、257円で買いました。
キャベツのコールスローサラダは、刻みキャベツに、シーザーサラダドレッシング、塩胡椒を入れ混ぜました。
キュウリの糠漬けには、岩塩、鰹だし、塩昆布を入れています。
白米は温めるご飯です。
ワカメのお味噌汁は、インスタントです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます