#きょうのゴハン #夕飯 #夕食 #薄揚げ #キャベツ #茄子 #白米 #お味噌汁
2021年4月3日(土曜)の夕飯は、焼いた薄揚げ、キャベツの浅漬け、茄子の糠漬け、分葱とワカメのお味噌汁です。
焼いた薄揚げには、七味唐辛子と醤油をかけて食べました。
キャベツの浅漬けは、浅漬けの素、塩麹、塩昆布を入れています。
茄子の糠漬けには、岩塩、鰹だし、塩昆布を入れています。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントです。
2021年4月3日(土曜)の夕飯は、焼いた薄揚げ、キャベツの浅漬け、茄子の糠漬け、分葱とワカメのお味噌汁です。
焼いた薄揚げには、七味唐辛子と醤油をかけて食べました。
キャベツの浅漬けは、浅漬けの素、塩麹、塩昆布を入れています。
茄子の糠漬けには、岩塩、鰹だし、塩昆布を入れています。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます