#きょうのゴハン #納豆 #分葱 #白菜 #もやし #卵 #ベビーリーフ #フリルレタス #白米 #お味噌汁
2021年5月11日(火曜)の夕飯は、納豆、白菜いの浅漬け、茹で卵、ベビーリーフとフリルレタスの野菜サラダ、白米、もやしとワカメのお味噌汁です。
納豆は、クリエイトSD江戸川本一色店にて、58円で買いました。付属のカラシとタレ、分葱を入れて混ぜました。
白菜の浅漬けは、浅漬けの素、塩麹、塩昆布を入れ揉み込みました。
茹で卵には、胡麻塩をつけて食べました。
ベビーリーフとフリルレタスの野菜サラダには、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
もやしとワカメの味噌汁はインスタントのものに、もやしを入れています。
2021年5月11日(火曜)の夕飯は、納豆、白菜いの浅漬け、茹で卵、ベビーリーフとフリルレタスの野菜サラダ、白米、もやしとワカメのお味噌汁です。
納豆は、クリエイトSD江戸川本一色店にて、58円で買いました。付属のカラシとタレ、分葱を入れて混ぜました。
白菜の浅漬けは、浅漬けの素、塩麹、塩昆布を入れ揉み込みました。
茹で卵には、胡麻塩をつけて食べました。
ベビーリーフとフリルレタスの野菜サラダには、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
もやしとワカメの味噌汁はインスタントのものに、もやしを入れています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます