![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/ba/667ef48f051a6ccf0c6a04bce7075b2b.jpg)
#きょうのゴハン #がんもどき #こんにゃく #パクチー #人参 #キャベツ #分葱 #白米 #お味噌汁
2021年9月18日(土曜)の夕飯は、がんもどきの煮物、こんにゃくの煮物、パクチーと人参とキャベツの野菜サラダ、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
がんもどきの煮物は、つゆの素、オイスターソース、味の素を入れ煮付けました。七味を少しかけました。
こんにゃくの煮物は、残った煮汁に胡麻塩と七味を入れ煮付けました。
野菜サラダには、マヨネーズドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。
2021年9月18日(土曜)の夕飯は、がんもどきの煮物、こんにゃくの煮物、パクチーと人参とキャベツの野菜サラダ、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
がんもどきの煮物は、つゆの素、オイスターソース、味の素を入れ煮付けました。七味を少しかけました。
こんにゃくの煮物は、残った煮汁に胡麻塩と七味を入れ煮付けました。
野菜サラダには、マヨネーズドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます