
#きょうのゴハン #鰹 #玉ねぎ #キャベツ #もやし #白米 #お味噌汁
2021年3月22日(月曜)の夕飯は、鰹の刺身、コールスローサラダ、もやしの甘酢和え、白米、ワカメのお味噌汁です。
鰹の刺身は、東部ストア新小岩店にて、295円で買いました。生姜と醤油をつけました。
コールスローサラダは、玉ねぎとキャベツのスライスに、マヨネーズとシーザードレッシング、塩胡椒を入れ和えました。
白米は温めるご飯です。
ワカメのお味噌汁は、インスタントです。
2021年3月22日(月曜)の夕飯は、鰹の刺身、コールスローサラダ、もやしの甘酢和え、白米、ワカメのお味噌汁です。
鰹の刺身は、東部ストア新小岩店にて、295円で買いました。生姜と醤油をつけました。
コールスローサラダは、玉ねぎとキャベツのスライスに、マヨネーズとシーザードレッシング、塩胡椒を入れ和えました。
白米は温めるご飯です。
ワカメのお味噌汁は、インスタントです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます