#きょうのゴハン #たこ天 #貝割れ #サラダミックス #紫蘇梅干し #白米 #お味噌汁
2021年5月31日(月曜)の夕飯は、たこ天、貝割れとサラダミックス、紫蘇梅干し、白米、ネギとワカメのお味噌汁です。
たこ天には、生姜ペーストと醤油をつけました。
貝割れとサラダミックスには、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
ネギとワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、刻みネギを入れています。
2021年5月31日(月曜)の夕飯は、たこ天、貝割れとサラダミックス、紫蘇梅干し、白米、ネギとワカメのお味噌汁です。
たこ天には、生姜ペーストと醤油をつけました。
貝割れとサラダミックスには、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
ネギとワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、刻みネギを入れています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます