一応、安心!だというので買ってきたキュウリ・・
新鮮なしるしに 粉がふいているそうです。
昔 畑のキュウリを見たことがあるけれどこんなだったかなぁ???
・・・と思いつつ冷蔵庫で4~5日~・・・
十分新鮮ではなくなっていると思うのに
粉が消えていないのはどうしてでしょう?
あ~~~ 食の安全はどこへ~
何を信じていいかわからない。
新鮮なしるしに 粉がふいているそうです。
昔 畑のキュウリを見たことがあるけれどこんなだったかなぁ???
・・・と思いつつ冷蔵庫で4~5日~・・・
十分新鮮ではなくなっていると思うのに
粉が消えていないのはどうしてでしょう?
あ~~~ 食の安全はどこへ~

何を信じていいかわからない。