Mon´の日記

アーティストMon“Design-NeT”の日記。
HALE to KE(ハレとケ)な日々。
時々広島弁。

やめられない、とまらないー♪

2012年01月16日 01時12分44秒 | 料理・グルメ・お土産
ヤバい!
このお煎餅、めっちゃ美味しいヾ(≧∇≦)


先週、頂きました♪

ちょっと珍しくない?

『玉ねぎ』と『黒糖さぶれ』と『抹茶』のお煎餅。

でも、どのお煎餅にもベースに海老が入っとるけー、
うんうん(・ω・)確かに海老の風味するもんね。

じゃけど、『玉ねぎ』は『玉ねぎ』の味するし、
『黒糖さぶれ』は『黒糖』の味するし、
『抹茶』も…。

んでもって、海老とケンカしとらんのよね。
不思議じゃわー。

美味でございますぅー♪

この冬めちゃハマっとる、
『生姜チャイ』
と一緒に食べるとまた美味さ倍増!

ヤバい!肥える!
でもー
やめられない、とまらないー♪


Mon“Design-NeT”
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする