ちょっと早いけど…
と、バレンタインデーのチョコいただきました♪
かわいいー╰(*´︶`*)╯
ありがとうございました♪
そしてそして、
半年振りに日本に戻ってきてレッスン復帰の生徒のお母様から^o^
おやおや!?
かわいい容れ物です!
じゃーーん♪
きゃー
わーーい!わーーい!
大好きなキムチ!!
しかも、お母様のお手製♪
本場、韓国のおふくろの味ですよ(*^o^*)
大根のキムチ。
カクテキと言うのかな?
「日本では漬けたら直ぐ食べるけど、
韓国では漬けたら3日待って食べると酸っぱくて美味しくなります^ ^」
と教えて頂いたので、待ちます!
こりゃこりゃ、
旨味ギュギュっなのかい??
わーい。楽しみです♪
ありがとうございます^o^
Mon“Design-NeT”
と、バレンタインデーのチョコいただきました♪
かわいいー╰(*´︶`*)╯
ありがとうございました♪
そしてそして、
半年振りに日本に戻ってきてレッスン復帰の生徒のお母様から^o^
おやおや!?
かわいい容れ物です!
じゃーーん♪
きゃー
わーーい!わーーい!
大好きなキムチ!!
しかも、お母様のお手製♪
本場、韓国のおふくろの味ですよ(*^o^*)
大根のキムチ。
カクテキと言うのかな?
「日本では漬けたら直ぐ食べるけど、
韓国では漬けたら3日待って食べると酸っぱくて美味しくなります^ ^」
と教えて頂いたので、待ちます!
こりゃこりゃ、
旨味ギュギュっなのかい??
わーい。楽しみです♪
ありがとうございます^o^
Mon“Design-NeT”