餃子のお店
の店長、ミキティから教えてもらった
第4のワイン
オレンジワイン
ウチの近所で仕入れているお店を発見
早速買ってみました
オレンジワインは…
白ワインのブドウを赤ワインの製法で作るワインだそうです
(赤ワインのように皮や種子と一緒に発酵させます)
とっても爽やかなのですが、しっかりとした香りや味も感じられます
「どんな料理にも合いますよ」
とミキティからススメられて
それからハマっています
昨日はいただいたこちら
と併せていただきました
とっても美味しかったです
そう!
ミキティのお店もとってもオススメです
お店訪問をYouTubeにアップしました
ちなみに16分48秒でオレンジワインについて聞いています
MIKIYAさん餃子好きにはたまりません
私のオススメのお店です
女性1人でも楽しめますよ
もし興味を持っていただけましたら
ぜひ行ってみてください
Mon“Design-NeT”