ネオの入り口にお気に入りのリンナイのガスストーブが置いてあります。

ストーブで調理。

雪国っぽいですね。

クリームシチューが似合うワンコ。

鍋の番はヒマですね。

落し物のネックレスでゴージャスになったガミコ。

そして昨夜は誕プレでチサから貰ったワインを開けました。

イタリアのゴージャスなワインです。

エチケットが立体。

高級ワインじゃん。

大好きなタイプの赤・フルボディ。

チサありがとう!!!。
アテはローストビーフ。

めちゃ良い色に仕上がった。

そして旨かった。
せっかくなので作り方の覚書。
牛モモブロックにおろしニンニク・赤ワイン・ハーブミックス・塩を擦り込み袋のラップで常温に戻す。
オリーブオイルに刻みニンニクの香りを移し6面を焼く。
アルミホイルに包んで更にタオルで包んで保温。
そして常温に冷やして落ち着かせました。
なにも付けづに食べて超美味しい。
新たな得意料理になりそうです。

ストーブで調理。

雪国っぽいですね。

クリームシチューが似合うワンコ。

鍋の番はヒマですね。

落し物のネックレスでゴージャスになったガミコ。

そして昨夜は誕プレでチサから貰ったワインを開けました。

イタリアのゴージャスなワインです。

エチケットが立体。

高級ワインじゃん。

大好きなタイプの赤・フルボディ。

チサありがとう!!!。
アテはローストビーフ。

めちゃ良い色に仕上がった。

そして旨かった。
せっかくなので作り方の覚書。
牛モモブロックにおろしニンニク・赤ワイン・ハーブミックス・塩を擦り込み袋のラップで常温に戻す。
オリーブオイルに刻みニンニクの香りを移し6面を焼く。
アルミホイルに包んで更にタオルで包んで保温。
そして常温に冷やして落ち着かせました。
なにも付けづに食べて超美味しい。
新たな得意料理になりそうです。