家の前の風景が色付き始めました。
もっと紅葉を楽しみたい!。
今年のブドウはなんだかゴージャス。
大粒シャインマスカット。
ここは猛暑に感謝。
気付けばSEASHAはキノコだらけです。
スッポンダケの周囲は独特の臭気。
臭いと言われてますが僕的には研究価値アリのキノコです。
SEASHAではベニハナイグチが彼方此方に大量です。
ジゴボウと言われる美味しいキノコ。
生えてるエリアに行くと足の踏み場がないほどです。
味噌汁分程度の収穫。
ありがたやー。
タダです。
昨日の賄いは手作りお弁当。
やっぱり早弁しちゃいました。
そしたら目の前にガチャガチャ商品開発時代に発注をしてた会社の段ボールがありました。
僕が企画発注したクッサイクリーム懐かしい。
いろんな臭いシリーズ作りました(笑)。
トータルで100万カプセルくらいオーダーしたかな。
931。
そして仕事終わりにコルチナでやってるタクマのイベントに顔出して来ました。
メチャ洒落てたよ。
明朝から白馬47でわんわん運動会。
あいにくの天候なのでSEASHAは臨時休業。
なので急遽ボクも初参加出来そうです。
晴れろ!(笑)。
嬉しい連絡が古民家レストランNAGANOからありました。
ディナーのコースが新しくなったって。
そして今のシェフの事情によりディナーの予約の受付は10月末までのようです。
取り急ぎ予約はしました。
食欲の秋の大詰めが楽しみです。
もっと紅葉を楽しみたい!。
今年のブドウはなんだかゴージャス。
大粒シャインマスカット。
ここは猛暑に感謝。
気付けばSEASHAはキノコだらけです。
スッポンダケの周囲は独特の臭気。
臭いと言われてますが僕的には研究価値アリのキノコです。
SEASHAではベニハナイグチが彼方此方に大量です。
ジゴボウと言われる美味しいキノコ。
生えてるエリアに行くと足の踏み場がないほどです。
味噌汁分程度の収穫。
ありがたやー。
タダです。
昨日の賄いは手作りお弁当。
やっぱり早弁しちゃいました。
そしたら目の前にガチャガチャ商品開発時代に発注をしてた会社の段ボールがありました。
僕が企画発注したクッサイクリーム懐かしい。
いろんな臭いシリーズ作りました(笑)。
トータルで100万カプセルくらいオーダーしたかな。
931。
そして仕事終わりにコルチナでやってるタクマのイベントに顔出して来ました。
メチャ洒落てたよ。
明朝から白馬47でわんわん運動会。
あいにくの天候なのでSEASHAは臨時休業。
なので急遽ボクも初参加出来そうです。
晴れろ!(笑)。
嬉しい連絡が古民家レストランNAGANOからありました。
ディナーのコースが新しくなったって。
そして今のシェフの事情によりディナーの予約の受付は10月末までのようです。
取り急ぎ予約はしました。
食欲の秋の大詰めが楽しみです。
呑みすぎですね
ストーブの新発想。
焚火じゃなくて令和スタイル。
ポタデンとガスボンベとファンヒーター。
やってみようかな。
僕は初です。