SEASHAのステッカーのデザインを始めてみたよ。
Dog Paradice?それともDog's Paradice?。
あとPagesが慣れないな。
イラストレーター世代です。
右手が痛いので昨夜はヤッちゃんにパスタを作って貰いました。
ガーリックオイルからイタリアンパセリで仕上げまで全指導です。
豚ひき肉とマッシュルームのボロネーゼ。
ヤッちゃんは市販のルウを使わずにミートソースを作ったのも初でした。
塩を使わずにシッカリ味があることに感心してました。
美味しかったです。
昨夜のレシピの覚書。
オリーブオイル
ニンニクのみじん切り
鷹の爪
挽き肉
イタリアンハーブミックス
マッシュルーム
赤ワイン
パルメザンチーズ
イタリアンパセリ
カッペリーニ
そしてついに我が家の葡萄が尽きた。
ナガノパープルよりも薄い色の紫のブドウが凄く美味しかった。
長野はこれからリンゴの季節。
信州はフルーツ天国で幸せです。
トーキョーじゃ恐ろしい値段です。
Dog Paradice?それともDog's Paradice?。
あとPagesが慣れないな。
イラストレーター世代です。
右手が痛いので昨夜はヤッちゃんにパスタを作って貰いました。
ガーリックオイルからイタリアンパセリで仕上げまで全指導です。
豚ひき肉とマッシュルームのボロネーゼ。
ヤッちゃんは市販のルウを使わずにミートソースを作ったのも初でした。
塩を使わずにシッカリ味があることに感心してました。
美味しかったです。
昨夜のレシピの覚書。
オリーブオイル
ニンニクのみじん切り
鷹の爪
挽き肉
イタリアンハーブミックス
マッシュルーム
赤ワイン
パルメザンチーズ
イタリアンパセリ
カッペリーニ
そしてついに我が家の葡萄が尽きた。
ナガノパープルよりも薄い色の紫のブドウが凄く美味しかった。
長野はこれからリンゴの季節。
信州はフルーツ天国で幸せです。
トーキョーじゃ恐ろしい値段です。
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