懐古園から布引観音に行ってきました。
片道約20分の険しめの参道です。
険しいと行っても登山道ではなく参道なので慣らしてあります。
布引き観音堂。
断崖絶壁の建物です。
ヤッチャンが観音堂に向かいました。
ロディが行きたいと言ってます。
追っかけました。
でもワンコはココまでにしました。
落ちたらシャレになりません。
凄い場所だよね。
ランチはイリスへ。
シェフは元アトリエ・ド・フロマージュ総料理長です。
お腹が減っちゃう色した建物ですね。
スッキリ素敵な店内。
ヤッチャンはノンアルの白ワインです。
パスタとリゾットを頂きました。
チーズリゾットが絶品ですね。
海鮮パスタはガーリックたっぷり系ではなく優しい味でした。
そしてこのチーズケーキの美味しさにビビった!。
アトリエ・ド・フロマージュを感じたよ(笑)。
次は飯綱山公園へ。
つづく
片道約20分の険しめの参道です。
険しいと行っても登山道ではなく参道なので慣らしてあります。
布引き観音堂。
断崖絶壁の建物です。
ヤッチャンが観音堂に向かいました。
ロディが行きたいと言ってます。
追っかけました。
でもワンコはココまでにしました。
落ちたらシャレになりません。
凄い場所だよね。
ランチはイリスへ。
シェフは元アトリエ・ド・フロマージュ総料理長です。
お腹が減っちゃう色した建物ですね。
スッキリ素敵な店内。
ヤッチャンはノンアルの白ワインです。
パスタとリゾットを頂きました。
チーズリゾットが絶品ですね。
海鮮パスタはガーリックたっぷり系ではなく優しい味でした。
そしてこのチーズケーキの美味しさにビビった!。
アトリエ・ド・フロマージュを感じたよ(笑)。
次は飯綱山公園へ。
つづく
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