いよいよ八方のオムスビが開いたらしいですね。
そのファーストと2番らしい。
原親子。
おめでとうございます。
おむすび→http://www.happo-one.jp/gelande/omusubi
デモ機のデロンギも明日までになりました。
ユーラも欲しいけどこのデロンギも購入決定。
後戻りできない知恵の不幸です。
昨日の味噌汁に胡椒の話ではありませんが、何にでも大げさにコショウを入れると刺激的な味になる。
さっきは味噌ペッパーラーメンを食べてみた。
案外うまいのが多いです。
そういえばコーヒーに胡椒を入れたことがない。
なぜだろう。
ってことで刺激的なカプチーノをペッパチーノって命名しようかな。。
そういえばコーヒーなんかは産地を気にしますがペッパーの産地は気にしたことがない。
缶の開けたては確かにうまいけど美味しい胡椒があるなら知りたいです。
さっきハピアに行ったらたくましいママを見かけました。
最近白馬で話題の羊の焼肉屋の奥様。
深山ジンギスカン凄く繁盛してるようです。
ムサシマジオメデトウ。
そのファーストと2番らしい。
原親子。
おめでとうございます。
おむすび→http://www.happo-one.jp/gelande/omusubi
デモ機のデロンギも明日までになりました。
ユーラも欲しいけどこのデロンギも購入決定。
後戻りできない知恵の不幸です。
昨日の味噌汁に胡椒の話ではありませんが、何にでも大げさにコショウを入れると刺激的な味になる。
さっきは味噌ペッパーラーメンを食べてみた。
案外うまいのが多いです。
そういえばコーヒーに胡椒を入れたことがない。
なぜだろう。
ってことで刺激的なカプチーノをペッパチーノって命名しようかな。。
そういえばコーヒーなんかは産地を気にしますがペッパーの産地は気にしたことがない。
缶の開けたては確かにうまいけど美味しい胡椒があるなら知りたいです。
さっきハピアに行ったらたくましいママを見かけました。
最近白馬で話題の羊の焼肉屋の奥様。
深山ジンギスカン凄く繁盛してるようです。
ムサシマジオメデトウ。