地粉うどん「せき麺」のブログ!

せき麺の商品案内とイベント出店情報
相模原市の特産品情報
チョッと一服「肴」コーナー

最高級地粉うどん

2009年07月17日 06時01分44秒 | 商品紹介
相模原市の特産品「せき麺」の商品とイベント情報!

おはようございます「地粉うどんのせき麺」です

限定製造最高級地粉うどん
厳選した原料を使用して製造!!
昨日(7月16日)仕上がり、予約分を発送して
店頭に並べました

主原料の粉は、畑作で神奈川県産「あやひかり」と
「農林61号」の小麦を自社で製粉したものです

水は、熊本県産「日田天領水」で天然活性水素と、
自然のミネラルが含まれている弱アルカリ性の
自然の恵みそのものの天然水を使用しております

食塩は、塩田で造った海水ミネラルを沢山含んだ
自然海塩で、東京都大島産の「海の精」を使用しております

簡易包装(ダンボール詰)
250g×10袋  5,250円
     (30箱限定)
250g×24袋 10,500円
     (10箱限定)
 250g×1袋 単品  630円
     (300袋限定)
この商品は送料一律840円です



弊社の従業員さんにも予約で買っていただいております





ブログパーツ アクセス解析
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする