地粉うどん「せき麺」のブログ!

せき麺の商品案内とイベント出店情報
相模原市の特産品情報
チョッと一服「肴」コーナー

おやすみなさい!

2014年03月22日 23時04分17秒 | Weblog
今日四度目のアップです
最終になります

茶屋営業!
昨日は、30杯
今日は、40杯でした(目標数クリアー)
明日は、50杯行けるといいですね

開店時間が
昨日と今日は11時30分
明日は10時45分には開店したいものです

早く開店して目標数まで頑張りたい!


コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

丼を代えてみました

2014年03月22日 14時56分11秒 | 津久井城釜揚うどん茶屋
今日三度目のアップです
茶屋のメニュー画像の撮影をしました

器を代えて海苔をキザミにしてみました


美味しそうに見えます
見えるだけではなくて、旨い
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

相模の麺バージョンです

2014年03月22日 12時01分17秒 | Weblog
今日二度目のアップです

今日も営業中です
相模の麺を使っています

食べられたお客様は、購入してくれます

絶妙の茹で加減です
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

胡瓜の糠漬け!

2014年03月22日 05時55分55秒 | Weblog
相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した新商品完成!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!

せき麺のお買い物はこちらから

こんにちは「地粉うどんのせき麺」です

茶屋で糠漬けを出しています



勿論サービスです
昨日は、3本しか漬けていなかったので
すぐに終了してしまいました
昨日の夕方6本仕込みました
上手く漬いていると良いのですが・・・!



昨日は30杯弱でした
今日は40杯くらい出るといいな!




製造工程はこちらです「画像で工場見学
製造製品はこちらです「画像で商品一覧

神奈川の名産100選認定 「津久井のうどん」
相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」
津久井観光協会推奨品 地粉うどん「せき麺」
やまなみグッズ認定 よもぎ麺「ひもの里」




津久井城ブランドブログ



Vita 町田・相模原の生活応援ポータルサイト

コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする