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スライスした「サンふじ」の上に、スライスチーズとおもちとキムチを重ね、豚肉を巻いて焼いた、ネーミングどおりリンゴをダイナ<wbr></wbr>?ミックにたっぷり、頬張れる1品。リンゴの酸味と甘み、肉の香ばしさと旨味、チーズやキムチの塩加減、風味、辛味を上手く組み合<wbr></wbr>?わされ、しかし簡単。味に失敗がないレシピです。
スライスした「サンふじ」の上に、スライスチーズとおもちとキムチを重ね、豚肉を巻いて焼いた、ネーミングどおりリンゴをダイナ<wbr></wbr>?ミックにたっぷり、頬張れる1品。リンゴの酸味と甘み、肉の香ばしさと旨味、チーズやキムチの塩加減、風味、辛味を上手く組み合<wbr></wbr>?わされ、しかし簡単。味に失敗がないレシピです。