おはようございます。
朝から蒸し暑いですね
一年以上前に母からもらったブルーベリージャムがあるので、それを使って【ブルーベリーシャーベット】をまた作りました。
生クリームを使わないレシピです。
ジャム、牛乳、三温糖、コーンスターチを混ぜて凍らせ、3時間経ったところで一回かき混ぜます。
暑い日の午後、食べると美味しいです~♪
おはようございます。
朝から蒸し暑いですね
一年以上前に母からもらったブルーベリージャムがあるので、それを使って【ブルーベリーシャーベット】をまた作りました。
生クリームを使わないレシピです。
ジャム、牛乳、三温糖、コーンスターチを混ぜて凍らせ、3時間経ったところで一回かき混ぜます。
暑い日の午後、食べると美味しいです~♪