いよいよ

しかも、三本。

ではでは、

わたしの好きな場所!
年越しが迫ってきました。
やることいっぱいあるのに
パウンドケーキ作り。
ある種の逃げです笑

しかも、三本。
オーブンレンジの庫内いっぱい
使って、アップルシナモン🍎
レーズン入りラム酒漬けの
具材のパウンドケーキです。
りんごを1.5個入れたので
長く焼いたのですが、
焼きすぎだったかも⁉️
食べてみて、まぁ
なんとか大丈夫でした

おせちの用意も 始めて、
黒豆も煮ました。
上手くできてるか⁉️
味を冷やして染み込ませてます。

ではでは、
どうぞ、皆さまにおかれましても
良いお年をお迎えくださいませ




わたしの好きな場所!
本屋さんのショットで
暮れのご挨拶です。
今年もありがとうございました
