今年ももう29日。


冷蔵庫で数時間のねかしでは

三角バッグ

ポケットを前につけてます。


年末の食品を買い出しに行き
とりあえず、お昼はサンドイッチ🥪
作りました。

切り口がキレイに切れました!
卵🥚、トマト🍅、ブロッコリー🥦、ベーコン🥓サンド。
キレイに見える断面です。
電話がかかってきて、
しばらく置いてから切ったから??
だと思います。
ケーキと同じで、
しっとりしてから切る方が定着して
キレイですね。
そうそう、先日のクリスマスケーキ
なんですが、
カットしてみた時の断面ですが、、

冷蔵庫で数時間のねかしでは
倒れそうなほどのいちご🍓の重みで
切りづらかったです。いちご満載🍓で
味は美味しかったです!
さて、今年は
帰省を考えてますので、行って
帰ってきて
正月明けのボケ頭になる前に、、、
気になっていた
バッグを試作してみました


三角バッグ

ポケットを前につけてます。
パスケースとか入れたりできます。

自立します。

自立します。
三角底のボディバッグなんですよね。
まだ色々手直し必要ですが、
どうでしょうか??
街中でみかけたんですよ。
それで、ググってみて
ネットでも見つけました。
三角デザイン。


これ見て、アレンジしてみました。
街中でお見かけした人について行きたかったのですがね、、、
それは気持ち悪いですから笑
電車の中ならね、車両を移って近くまで
行ってガン見してますね🤭
最近いろんなボディバッグが
ありますね。
また、ちょっと考えてみます。
UNIQLOにあるブーメラン型🪃の
バッグも作ってみようかと
考えてたんですが、
UNIQLOで買ったほうが
安いですからね、とりあえずはやめました。
また、私の使いやすいデザインに
アレンジしてみます。
今年の試作はとりあえず、
これにて終了です

また来年もチャレンジ精神で
創作活動を
頑張ってまいりたいと思います

ご訪問ありがとうございました。