前回アップした「参醸倶楽部」の記事で、
カボスサワーの話題もしていたのに、
写真は棒寿司だけでした。
実にお間抜けと反省しつつ、
ユリ根とエビのグラタンにはサワーが写っていたので、
追加のアップといたします。
普段はあまりサワー類は飲まないのですが、
ここは、季節の国産果実を産地から取り寄せて、
タップリと果汁を絞ってサワーにしてくれるので、
口がサッパリ爽やかになります。
シークアーサー、スダチ、カボス、レモンは飲んだことがありますが、
まだ季節によって違うものがあるかもしれません。
あえて確認はしていなくて、
行ってみて何があるのかが楽しみなお店です。
札幌で料理写真ならおまかせくださいね♪
店内用でも、テイクアウト用でも対応しています。
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