かいぱん。

美味しい写真とshellbread cafe。

クコクコチンブー。

2009-01-24 01:24:00 | インポート
_mg_9804

1.クコは例によって水に軽く戻しておく。
2.ブーさんのお肉は醤油、お酒、片栗粉にまぶしておく。
3.で、ブーさんを油で炒めて、別皿に移しておく。
4.タマネギを炒める。
5.そこに3.のブーさんを入れる。
6.クコ、チンゲンサイの順で加えて軽く炒める。
7.味付けはブーさんのお肉から出ているので、塩をチョコッとぐらいで。
8.はいっ!出来上がり!!
9.クコが減らん。

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1リットルの杏仁豆腐。 | TOP | くるくるテーブル。 »
最新の画像もっと見る

post a comment

Recent Entries | インポート