


shellbread cafeで菓子製造の許可が無事取得できました!ので最近は販売用ガトーのテスト焼きを繰り返してます。
・
以前は一度に焼く量は、カフェで提供する20人前が限度でしたが、工夫して40人前まで焼けるようになりました!
・
カレーを50人前仕込めるようになった時には、給食のおじさん検定4級は頂いたなと思ってましたが、もう準2級レベルはいってると思いますー(笑)。
・
写真じゃあこの大きさ伝わらないだろうなぁ。
shellbread cafeで菓子製造の許可が無事取得できました!ので最近は販売用ガトーのテスト焼きを繰り返してます。
・
以前は一度に焼く量は、カフェで提供する20人前が限度でしたが、工夫して40人前まで焼けるようになりました!
・
カレーを50人前仕込めるようになった時には、給食のおじさん検定4級は頂いたなと思ってましたが、もう準2級レベルはいってると思いますー(笑)。
・
写真じゃあこの大きさ伝わらないだろうなぁ。