11月に入りすっかり冬モードですね!
アンシャンテでは、
今年はいろいろチャレンジというか、今まで変えていきたかった事を思い切って変えた年になりました。
最近、最終チェンジを行いました。
砂糖も変更したくていろいろ調べましたが、北海道のてん菜糖もいいなとか思ったのですが、
やはり安全で美味しいものをと考えたら、
ずっとパウンドケーキに使っていた「オーガニックシュガー」に行き着きました。
すっきりとした甘さのお砂糖です。
一番違いが分かるのは、シナモンシュガーロール・きなこシュガーロールかと思います。
↓こんな感じのキラキラしたお砂糖です。
あとは恒例の「クリスマスケーキ」の予約の受付を開始させていただきました。
デパートでは、もう「おせち」なんて言っているのでいいかな~なんて思って
少し気が早いかもしれませんが、ご予約お待ちしております。
大きいサイズが5500円 中サイズが3000円 です。
お気軽に問い合わせてください!