こんばんは♪
昨日までクリスマスケーキを作ったりしていましたが、
本日は通常業務に戻り、1日パンを作っていました。
無事に1日終わり、たくさんのお客さまに来ていただき感謝です( ´ ▽ ` )ノ
あとは29日の火曜日に予約中心で、営業させていただきます。
少し多めに作る予定(クリームパンも作ります)ですので、ご来店お待ちしています♪
いつもお世話になっています「すろーかる」さん。
来年の1月号にアンシャンテ掲載していただきます。
スクープ記事の特集のようなコーナーで、あんぱんを取り上げてもらっています。
ぜひご覧ください( ´ ▽ ` )ノ
福島会津の民芸品。起き上がり小法師の~
今日のペンギン♪
あと、記事のあんパンも興味をそそられます!
見出しのキャッチコピーがうまいですね。
クリームパン甘さ控えめになっています♪
あんぱんもハード系の生地は香ばしく食べ応えがあり、
柔らかい方はホッとしたい時に、オリーブオイルを付けてどうぞ!
といった感じです。
食べていただきたいです(#^.^#)
見出しのキャッチコピーはすろーかるさんの事でしょうか?
地元のフリーペーパーなのですが、
結構人気で楽しみにしている方がたくさんいます♪