連れ合いが存命中はよく作ってくれていました。
切り干しダイコンを作ったのは私ですが、その後の料理は連れ合いに任せていました。
でもそのレシピはありません。
ネットでいろいろ調べて、使っている材料が同じレシピを見つけたので作ってみました。
参考にしたレシピはこちらです。
同じような味になったかな
半日〜1日冷蔵庫で寝かしたら完成ということなので、明日味見をします。
今日もジャガイモを植えていた畝の跡地
やはり草だらけです。
Before
After
今日は曇り空だったので、暑さは少しマシでした。
連れ合いが存命中はよく作ってくれていました。
切り干しダイコンを作ったのは私ですが、その後の料理は連れ合いに任せていました。
でもそのレシピはありません。
ネットでいろいろ調べて、使っている材料が同じレシピを見つけたので作ってみました。
参考にしたレシピはこちらです。
同じような味になったかな
半日〜1日冷蔵庫で寝かしたら完成ということなので、明日味見をします。
今日もジャガイモを植えていた畝の跡地
やはり草だらけです。
Before
After
今日は曇り空だったので、暑さは少しマシでした。