今回は煎る前に落花生を洗ってみました。
煎る温度は160度、時間は23分にしてみましたが、試食してみるとちょっと固め。
少し時間が短かったようです。
洗ったので、時間は多めにした方がよかったようです。
さらに8分炒ってみました。
試食してみるとよい炒り具合になっていました。
次回も今回と同じように洗ってから煎ることにします。
時間は28分で試してみます。
最新の画像[もっと見る]
-
引越し先のお知らせ 5日前
-
Ameba blogへの引越しが完了しました みなさま ありがとうございました 6日前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 1週間前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 1週間前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 1週間前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 1週間前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 1週間前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 1週間前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 1週間前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 1週間前