俺のイタリアンで食事しました。
裏メニューの薫製チーズ。
黒いお皿に金粉が散りばめられ、
ゴージャスな雰囲気。
お皿の上のチーズが
ぷるぷる揺れていました。
ナイフを入れると
トロ〜リ柔らかなチーズが。。
こんな食感の薫製チーズは、初めて!
山盛りのサラダ。
半熟卵を混ぜて、いただきます。
黒毛和牛のカルパッチョ。
カルパッチョって
魚介類だけじゃないんですね!
上質な薄切り牛肉が美味
アツアツのピッツァ。
焼き立ての味は、格別です!
フォアグラのリゾット。
とろ〜り柔らかいフォアグラが
チーズ味のリゾットに合います◎
カルボナーラ。
白いパスタに、黒いおこげ。
盛りつけがユニークですよね。
パリパリしたおこげを
パスタに混ぜて食べます。
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風。
テーブルに運ばれてきた時、
「肉だぁ〜♪」と声に出しちゃいました(笑)
上質な肉とフォアグラの
絶妙なハーモニーを堪能。。
ソースの下のポテトも美味しい
デザートは、サバラン。
ナイフで切ると、
ジュワッと洋酒が出てきます。
大人の味だわ〜
前菜から、デザートまで
お腹いっぱい食べたので。。
次の日の夕方まで、
お腹がすきませんでした(汗)
【店舗情報】
【しもまゆの無料コンテンツ】
月間10万PV超ブログ作成の秘訣7ステップ
【しもまゆの裏メルマガ】ブログ×SNSのコツ