ピンクとグリーンの春らしい色合いの
ワサビサブレと紅ほっぺの生チョコ。
ふんわりやわらかい、
煎茶のギモーブ(マシュマロ)と
ブランデーの生チョコ。
たっぷりのみかん果汁を使った
ミカンのパートドフリュイ(ゼリー)と
アールグレイの生チョコは、
生チョコのおいしさが、
一番ひきたってて、美味♪
ワサビサブレと紅ほっぺの生チョコ。
ふんわりやわらかい、
煎茶のギモーブ(マシュマロ)と
ブランデーの生チョコ。
たっぷりのみかん果汁を使った
ミカンのパートドフリュイ(ゼリー)と
アールグレイの生チョコは、
生チョコのおいしさが、
一番ひきたってて、美味♪
毎年、クリスマスには
シュトーレンを焼いてくれる、上司の奥さま。
今朝は、手作りのパンを
2種類ほど、いただきました♪
チーズとレーズンが入ったパンと、
豆が入った、ほのかに甘いパン。
嬉しいサプライズドでした☆
シュトーレンを焼いてくれる、上司の奥さま。
今朝は、手作りのパンを
2種類ほど、いただきました♪
チーズとレーズンが入ったパンと、
豆が入った、ほのかに甘いパン。
嬉しいサプライズドでした☆