最近、焼きうどんに、ハマッてます。
今日は、牛肉とニラと
レタスを使ってみました。
細切り牛肉は、みりんと醤油で味付け。
水洗いして、ちぎったレタスと
5センチくらいに切ったニラを、
水滴がついたまま、フライパンへ。
うどん玉と醤油を加えます。
肉は、しっかり味付け。
野菜の水分で味がなじんで、
ノンオイルで、おいしい焼きうどんに♪
それにしても、ニラって、
食べると、体の内側から、
あったかくなって、元気もらえますね◎
今日は、牛肉とニラと
レタスを使ってみました。
細切り牛肉は、みりんと醤油で味付け。
水洗いして、ちぎったレタスと
5センチくらいに切ったニラを、
水滴がついたまま、フライパンへ。
うどん玉と醤油を加えます。
肉は、しっかり味付け。
野菜の水分で味がなじんで、
ノンオイルで、おいしい焼きうどんに♪
それにしても、ニラって、
食べると、体の内側から、
あったかくなって、元気もらえますね◎