エッ?!…と言われそうですが、
ウチの実家では、
一口サイズに切ったトマトに
砂糖を混ぜて
ガラスの器に盛って
スプーンで食べます。
デザート感覚で、おいしいんだけど…
お子様には、食べやすいかもよ?
(私は子供の頃からこれが好きで…!)
人気blogランキングへ
ウチの実家では、
一口サイズに切ったトマトに
砂糖を混ぜて
ガラスの器に盛って
スプーンで食べます。
デザート感覚で、おいしいんだけど…
お子様には、食べやすいかもよ?
(私は子供の頃からこれが好きで…!)
人気blogランキングへ
トマトに砂糖かける子!
物凄いショックで、でも食べてみたら案外いけた。その後とある結婚式で「トマトのシャーベット」というものをいただく機会があり、これはかなり美味しかった。でも自分ではようやりません…
久しぶりに聞きました、この組み合わせ。
麦茶、グレープフルーツなんかも砂糖加えてたっけ。
でも今は、どれもできないかも・・・
千歳船橋にも
最近、オオゼキができて、
買い物が便利になりました☆
そうやって食べるのが普通だと思ってました。あの頃は…
種は取った方が好きです
夏みかんとか甘夏の類も、
袋から出してからほぐして、
砂糖をまぶして食べます☆
(グレープフルーツも、やったかも…)
子供の頃、麦茶には、
カルピスとかヤクルトを
入れたりもしてました★
初めて見た時は、おいおいって思いましたが、今ではすっかり大好きでっす
チャイナの人にとっては、スイカに塩って言うのが、びっくりみたいですよ。以前そうやって食べてたら、すごい目つきで見られて、しかも味見して、おえーとかって言ってました!