愛媛県・宇和島の味「じゃこ天」。
高級素材のハランボ、ムツなど
瀬戸内海の小魚を使っています。
天然塩、自家製米こうじ甘酒、
昆布と魚のだしで調味し、完全無添加。
保存料・化学調味料は一切不使用、
「子ども達に、安全なものを食べてほしい」との
作り手の想いが、こめられています。
真空パックだから、電子レンジで
手軽にあっためて、食べられます◎
美食家で知られる、宮川俊二さんも、
「こんな美味しいじゃこ天は初めて」と、絶賛!
4/12(火)まで、銀座三越7階催事場にて開催中の
「食の瀬戸内フェア」に出展しています
お魚そのものの素材の味を生かした、
薄味で、素朴でやさしい味わいの「じゃこ天」。
通販でお取り寄せもできます
高級素材のハランボ、ムツなど
瀬戸内海の小魚を使っています。
天然塩、自家製米こうじ甘酒、
昆布と魚のだしで調味し、完全無添加。
保存料・化学調味料は一切不使用、
「子ども達に、安全なものを食べてほしい」との
作り手の想いが、こめられています。
真空パックだから、電子レンジで
手軽にあっためて、食べられます◎
美食家で知られる、宮川俊二さんも、
「こんな美味しいじゃこ天は初めて」と、絶賛!
4/12(火)まで、銀座三越7階催事場にて開催中の
「食の瀬戸内フェア」に出展しています
お魚そのものの素材の味を生かした、
薄味で、素朴でやさしい味わいの「じゃこ天」。
通販でお取り寄せもできます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます