
先日、来客があった時に
かぼちゃのやわらかい部分だけ使って
サラダを作ったんですが…
「皮の近くの方が、栄養あるのよ」と言われて
皮に近い部分は
捨てずにとってあったんですが、
ベーコンと一緒に炒めて、
コンソメで煮て、
スープにしてみました☆

↑↑↑↑↑↑
グルメ・料理関係の人気ブログがいっぱいです

かぼちゃのやわらかい部分だけ使って
サラダを作ったんですが…
「皮の近くの方が、栄養あるのよ」と言われて
皮に近い部分は
捨てずにとってあったんですが、
ベーコンと一緒に炒めて、
コンソメで煮て、
スープにしてみました☆

↑↑↑↑↑↑
グルメ・料理関係の人気ブログがいっぱいです


まだブログ始めたばかりですが、よろしくです。
http://blog.goo.ne.jp/vaton3/