レンコンを、たくさんもらったので、
味つけを変えて、料理してみました。
まずは手早く、ゴマ油で炒めて、
酒と味噌ダレで、味つけ☆
「つけてみそ かけてみそ」は、
調理する時にも、使いますが、
食べる時、上にかけても、美味◎
もうひとつの鍋は、定番の酢バス。
好きなんですよね~、コレ(笑)
最新の画像[もっと見る]
-
リラックマ の天然水@DyDo 3年前
-
リラックマ の天然水@DyDo 3年前
-
リラックマ の天然水@DyDo 3年前
-
リラックマ の天然水@DyDo 3年前
-
リラックマ の天然水@DyDo 3年前
-
リラックマ の天然水@DyDo 3年前
-
リラックマ の天然水@DyDo 3年前
-
ニャカロン@ダロワイヨ 3年前
-
ニャカロン@ダロワイヨ 3年前
-
ニャカロン@ダロワイヨ 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます