意外とヒットで
やみつきになりそうなのが
この「味付」もやし☆
生のおろしにんにくが入って
ちょっと辛みと酸味のある
いくらでも食べられそうな味☆
ポン酢におろしにんにくを入れたら
似たような味が再現できるのかな~?
お店ではたぶん
おろしにんにく・酢・コチュジャンを
ラーメンのスープでのばして
作ってるのかなぁ…?
↑
1日1クリック、よろしくお願いします
やみつきになりそうなのが
この「味付」もやし☆
生のおろしにんにくが入って
ちょっと辛みと酸味のある
いくらでも食べられそうな味☆
ポン酢におろしにんにくを入れたら
似たような味が再現できるのかな~?
お店ではたぶん
おろしにんにく・酢・コチュジャンを
ラーメンのスープでのばして
作ってるのかなぁ…?
↑
1日1クリック、よろしくお願いします