カボス
戴きもののカボスが黄色くなてしまったので刻んで
マーマレードジャムにする事にしました
お砂糖と果肉も一緒に煮込んだら完成!
爽やかな酸味も美味しい~♪
さつま芋(紅はるか)で干し芋も作りました
ちょこっと炙ると更に美味なり~♪
以前に頂戴したカリンは香りを楽しんでから蜂蜜漬けに
2週間後完成のシロップは甘くて美味しい香り~♪
お湯で割ると喉にも優しいホッとドリンクになります
カボス
戴きもののカボスが黄色くなてしまったので刻んで
マーマレードジャムにする事にしました
お砂糖と果肉も一緒に煮込んだら完成!
爽やかな酸味も美味しい~♪
さつま芋(紅はるか)で干し芋も作りました
ちょこっと炙ると更に美味なり~♪
以前に頂戴したカリンは香りを楽しんでから蜂蜜漬けに
2週間後完成のシロップは甘くて美味しい香り~♪
お湯で割ると喉にも優しいホッとドリンクになります