2019年(平成31年~令和元年)もあと少しで終わってしまいます
皆さんは、今年の抱負や目標は達成できましたか?
私は、冬眠から覚めないまま一年が過ぎ去りそうな気配
冬眠中でも噂が聞こえてきました
激アツな想いを形にしようと準備を進めている方々がいるようです
若手が中心となり『地元商店や飲食店の魅力』『地元の食材の素晴らしさ』をもっと情報発信していこうと
江刺が誇る食材『江刺牛』『江刺りんご』を使ったメニューや商品を提供
味わってもらうだけでなく、3店舗巡るカードラリーで豪華賞品が当たる
さらに、店舗毎に楽しいことを企画もあったりなかったり
江刺牛&江刺りんごグルメラリー GEKI-ATSU ESASHI
開催日:2020年1月25日(土)~2月25日(火)
そのままでも美味しい江刺牛と江刺りんご
お店(店主)の個性を生かしどんな料理を提供してくれるのか楽しみではないですかっ
参加店舗やカードラリーのことなど、QRコードをポチッとしてみてくださいね
《主催:江刺まちづくり事業委員会》