ローストビーフ
久し振りに作りました♪
豪華に見えて実は焼いて放置だけの簡単メニュー♪
私はバケットサンドにして食べるのが一番好きです三田屋風ドレッシングをかけて
和定食の一品に。休日ブランチ
この為に焼いたバケットでサンドに♪朝ごはん
平日晩ごはん
たっぷりのサラダと一緒に巻き巻きして。
最近作るリゾットはいつもアルデンテ過ぎたのですが、やっと程良い固さになった三種のチーズリゾットでした。
(ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノ、エダム)
ローストビーフ
久し振りに作りました♪
豪華に見えて実は焼いて放置だけの簡単メニュー♪
私はバケットサンドにして食べるのが一番好きです三田屋風ドレッシングをかけて
和定食の一品に。休日ブランチ
この為に焼いたバケットでサンドに♪朝ごはん
平日晩ごはん
たっぷりのサラダと一緒に巻き巻きして。
最近作るリゾットはいつもアルデンテ過ぎたのですが、やっと程良い固さになった三種のチーズリゾットでした。
(ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノ、エダム)